Logo

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
Cooking Master Class

Cooking Master Class

06. Dezember 2019 - 28. März 2020

Kochen auf Sterne-Niveau.

Freude am Genuss, ein Gefühl für das Handwerk, Liebe zu guten Produkten, Motivation zum Lernen und Spass am gemeinsamen Erlebnis: Kochen Sie in privater Runde, zusammen mit unserem Küchenchef des Da Vittorio - St. Moritz, ein exklusives Achtgang-Menü. 

Nach den Vorbereitungen erwartet Sie ein Champagner-Aperitif und anschliessende Menüverkostung. Zu jedem Gang wählt unser Chefsommelier einen korrespondierenden Wein aus. 

Enrico und Roberto Cerea sind weltberühmt für ihre hochklassige und dennoch herzhafte, sehr italienische Gourmetküche. Die herausragende Küchenleistung der beiden italienischen Köche überzeugte auch die Tester des Guide Michelin, die dem Restaurant schon nach der ersten Wintersaison einen Michelin Stern verliehen. 

Hauptsitz der Gebrüdern Cerea ist ihr zauberhaftes Relais & Châteaux-Hotel Da Vittorio in Brusaporto vor den Türen Bergamos. Gegründet wurde das Restaurant 1966 und wurde bereits 1970 mit dem ersten Michelin-Stern gekrönt. Im Jahr 2010 folgte erstmals die Auszeichnung mit den begehrten drei Sternen für das Restaurant in Brusaporto, welches heute zu den exklusivsten Gourmetrestaurants der Welt gehört. Seit Mai 2019 dürfen sich auch Feinschmecker in Shanghai und Macao über die Erweiterung des italienischen Kücheninstituts erfreuen.

Dieses Erlebnis ist exklusiv und nur nach vorheriger Anmeldung buchbar. Preis inklusive Aperitif, Achtgang-Menü, Mineralwasser, Weinbegleitung und Kaffee.

Kochkurs

490 pro Person

Kochkurs

490 pro Person

Kontaktieren Sie uns unter +41 81 836 70 00 oder [email protected]