Logo
  • Da Vittorio St Moritz 9
  • Da Vittorio St Moritz 12
  • Da Vittorio St. Moritz
  • Da Vittorio St. Moritz_7
  • Da Vittorio St. Moritz_4
  • Da Vittorio St. Moritz_6
  • Da Vittorio St Moritz 8
  • Da Vittorio St Moritz 10
  • Da Vittorio St Moritz 11
  • Da Vittorio St Moritz 14

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Da Vittorio – St. Moritz

2 Michelin Sterne | 18 GaultMillau Punkte

Enrico und Roberto Cerea sind weltberühmt für ihre hochklassige und dennoch herzhafte, sehr italienische Gourmetküche. Die herausragende Küchenleistung der beiden italienischen Köche überzeugte auch die Tester des Guide Michelin, die dem Restaurant schon nach der ersten Wintersaison einen Michelin Stern verliehen. Im Februar 2020 folgte der zweite Stern. Der französische Restaurantführer GaultMillau verlieh 18 Punkte und bezeichnete das Fine Dining Restaurant als bestes italienisches Restaurant der Schweiz. 

Hauptsitz der Gebrüdern Cerea ist ihr zauberhaftes Relais & Châteaux-Hotel Da Vittorio in Brusaporto vor den Türen Bergamos. Gegründet wurde das Restaurant 1966 und wurde bereits 1970 mit dem ersten Michelin-Stern gekrönt. Ganz im Sinne der Eltern führen heute alle fünf Kinder das Restaurant als Familienunternehmen gemeinsam weiter. Im Jahr 2010 folgte erstmals die Auszeichnung mit den begehrten drei Sternen für das Restaurant in Brusaporto, welches heute zu den exklusivsten Gourmetrestaurants der Welt gehört. Seit Mai 2019 dürfen sich auch Feinschmecker in Shanghai und Macao über die Erweiterung des italienischen Kücheninstituts erfreuen.

„Intuition ist unsere beste Zutat!“ Erico und Roberto Cerea 

Tischreservierung

Tischreservierung

Michelin & GaultMillau

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag: 19.00 - 22.30 Uhr

Menü

À La Carte 2019-2020

Küchenchef

Enrico und Roberto Cerea

Dresscode

Smart casual

Tschuggen Hotel Group