Logo
Jetzt buchen Anfragen
  • Da Vittorio St Moritz 9
  • Da Vittorio St Moritz 12
  • Da Vittorio St. Moritz
  • Da Vittorio St. Moritz_4
  • Da Vittorio St. Moritz_6
  • Da Vittorio St Moritz 8
  • Da Vittorio St Moritz 10
  • Da Vittorio St Moritz 11
  • Da Vittorio St Moritz 14

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Restaurant Da Vittorio – St. Moritz

2 Michelin Sterne | 18 GaultMillau Punkte

Die Familie Cerea begrüsst ihre Gäste nicht nur im Da Vittorio im Carlton Hotel St. Moritz, sondern auch in Brusaporto und Shanghai. Echte Sterneküche, aber ganz entspannt: Basis der von Familienmitglied Paolo Rota gezauberten Gerichte ist die italienische Küche.

Die herausragende Küchenleistung der italienischen Gourmetdynastie überzeugte auch die Tester des Guide Michelin, die dem Restaurant schon nach der ersten Wintersaison einen Michelin-Stern verliehen. Im Februar 2020 folgte der zweite Stern. Der GaultMillau verlieh 18 Punkte und bezeichnete das Fine Dining Restaurant als bestes italienisches Restaurant der Schweiz.

„Wir wollen unsere Gäste überraschen, ihnen ein Schmunzeln entlocken." so Enrico "Chicco" Cerea

Hauptsitz der Familie Cerea ist ihr zauberhaftes Relais & Châteaux-Hotel Da Vittorio in Brusaporto vor den Türen Bergamos. Gegründet 1966, wurde das Restaurant bereits 1970 mit dem ersten Michelin-Stern gekrönt. Ganz im Sinne der Eltern führen heute alle fünf Kinder das Restaurant als Familienunternehmen gemeinsam weiter. Im Jahr 2010 folgte erstmals die Auszeichnung mit den begehrten drei Sternen für das Restaurant in Brusaporto, welches heute zu den exklusivsten Gourmetrestaurants der Welt gehört. Seit Mai 2019 dürfen sich auch Feinschmecker in Shanghai über die Erweiterung des italienischen Kücheninstituts erfreuen.

Michelin & GaultMillau NEW

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag: 18.30 - 22.30 Uhr

Menü

Küchenchef

Enrico und Roberto Cerea

Dresscode

Smart casual

Tschuggen Hotel Group