Logo
  • Da Vittorio St. Moritz
  • Da Vittorio St. Moritz_7
  • Da Vittorio St. Moritz_2
  • Da Vittorio St. Moritz_3
  • Da Vittorio St. Moritz_4
  • Da Vittorio St. Moritz_5
  • Da Vittorio St. Moritz_6

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Da Vittorio – St. Moritz

Enrico und Roberto Cerea sind weltberühmt für ihre hochklassige und dennoch herzhafte, sehr italienische Gourmetküche. Die herausragende Küchenleistung der beiden italienischen Köche überzeugte auch die Tester des Guide Michelin, die dem Restaurant schon nach der ersten Wintersaison einen Michelin Stern verliehen. Der französische Restaurantführer GaultMillau verlieh 18 Punkte und bezeichnete das Fine Dining Restaurant als bestes italienisches Restaurant der Schweiz. 

Hauptsitz der Gebrüdern Cerea ist ihr zauberhaftes Relais & Châteaux-Hotel Da Vittorio in Brusaporto vor den Türen Bergamos. Gegründet wurde das Restaurant 1966 und wurde bereits 1970 mit dem ersten Michelin-Stern gekrönt. Ganz im Sinne der Eltern führen heute alle fünf Kinder das Restaurant als Familienunternehmen gemeinsam weiter. Im Jahr 2010 folgte erstmals die Auszeichnung mit den begehrten drei Sternen für das Restaurant in Brusaporto, welches heute zu den exklusivsten Gourmetrestaurants der Welt gehört. Seit Mai 2019 dürfen sich auch Feinschmecker in Shanghai und Macao über die Erweiterung des italienischen Kücheninstituts erfreuen.

„Intuition ist unsere beste Zutat!“ Erico und Roberto Cerea 

Tischreservierung

Tischreservierung

1 Stern, Guide Michelin  GM-Toque _18_gold

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag: 19.00 - 22.30 Uhr

Menü

Da Vittorio - St. Moritz Speisekarte 2018/2019

Küchenchef

Enrico und Roberto Cerea

Dresscode

Smart casual