Logo
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_00.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_06.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_01.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_11.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_07.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_02.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_03.jpg
  • restaurants_restaurant-romanoff-stmoritz_09.jpg

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Feine authentische Schweizer Küche

Ab 7. Dezember begrüssen wir zur neuen Wintersaison unseren neuen Chef de Cuisine Graziano Caccioppoli.

Graziano Caccioppoli wird das Restaurants «Romanoff» künftig vor allem durch eine frische und authentische Küchenlinie prägen: Dabei wird es neben der Schweizer Küche auch internationale Klassiker geben. Durch die Übernahme der kulinarischen Leitung des Hauses wird Caccioppoli zudem das Speisekonzept in der «Carlton Bar & Lobby» neu gestalten und weiterentwickeln.

Der 32-jährige Caccioppoli war neben namhaften Restaurants in seiner Heimat, unter anderem auch für das «Ritz Carlton» in Kyoto oder die Nobelresidenz «One Table» in Bulgarien tätig. Zuletzt wurde Caccioppoli im Restaurant «Capo de Gala» an der Amalfiküste mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Dort wird der Spitzenkoch auch im kommenden Sommer tätig sein, während er im Winter die Küchenleitung des «Carlton Hotel» übernimmt.

«Es ist mir eine Ehre, den kulinarischen Spirit des Hauses fortzusetzen und meinen internationalen Touch mit der Schweizer Küche zu verbinden.» Graziano Caccioppoli

Öffnungszeiten (7. Dezember 2018 - 24. März 2019)

Frühstück
täglich von 07:00 bis 11:00 Uhr

Abendessen:
täglich von 19:00 bis 22:00 Uhr

Kleidung:
Smart Casual 

Festagsmenüs

Heiligabend Menü 2018
Weihnachtsmenü 2018
Silvestermenü 2018
Russische Weihnachten Menü 2019

à la carte

Romanoff Speisekarte 2018/2019
Roomservice 2018/2019
Kids Menü 2018/2019
Vegan & Vegetarisch 2018/2019

Tischreservierung

Tischreservierung