Logo
  • PC117229_HiRes.jpg
  • PC106814_HiRes.jpg
  • PC117522_HiRes.jpg
  • PC117437_HiRes.jpg
  • PC117321_HiRes.jpg
  • PC106970_HiRes.jpg
  • PC117382_HiRes.jpg
  • PC106257_HiRes.jpg
  • PC106335_HiRes.jpg

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Feine Schweizer Küche

Graziano Caccioppoli prägt das Restaurants Romanoff vor allem durch eine frische und authentische Küchenlinie: neben Schweizer Küche gibt es auch internationale Klassiker.

Der 32-jährige Caccioppoli war neben namhaften Restaurants in seiner Heimat Italien, unter anderem auch für das Ritz Carlton in Kyoto oder die Nobelresidenz One Table in Bulgarien tätig. Zuletzt wurde Caccioppoli im Restaurant Capo de Gala an der Amalfiküste mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Dort wird der Spitzenkoch auch im kommenden Sommer tätig sein, während er im Winter die Küchenleitung des Carlton Hotel übernimmt.

„Es ist mir eine Ehre, den kulinarischen Spirit des Hauses fortzusetzen und meinen internationalen Touch mit der Schweizer Küche zu verbinden.“ Graziano Caccioppoli

Öffnungszeiten 

Frühstück
täglich von 07:00 bis 11:00 Uhr

Abendessen:
täglich von 19:00 bis 22:00 Uhr

Kleidung:
Smart Casual 

Á la carte

Romanoff Speisekarte 2018/2019
Roomservice 2018/2019
Kids Menü 2018/2019
Vegan & Vegetarisch 2018/2019

1-Toques _14

Tischreservierung

Tischreservierung