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Four Hands Dinner

Four Hands Dinner

05. - 01. November 2020

Bevor die Wintersaison bei uns in St. Moritz beginnt, begibt sich unser Küchenchef Max Herzog noch auf eine kurze Reise zu seinem Kollegen Dominique Gauthier nach Genf ins 5* Beau-Rivage Hotel. Gemeinsam haben die beiden ein raffiniertes 4-Hands-Dinner zusammengestellt, welches überraschen und in Erinnerung bleiben wird. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und lassen Sie sich dieses einmalige 4-Hands-Dinner, am Donnerstag, den 5. November, nicht entgehen. 

Sie sind neugierig welche Aromen miteinander kombiniert wurden? Wie wäre es mit einem Duett vom Rind kombiniert mit Aubergine, Artischocke, Shi Take Pilzen und Perigrod Trüffel. Und was sagen Sie? 

Weitere Informationen zum Four-Hands-Menü im Beau-Rivage Genève finden Sie hier. Der Preis beträgt pro Person CHF 180, exklusive Getränke. Die Reservation erfolgt ausschliesslich über das Beau-Rivage Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf kulinarische Verwöhnmomente des dynamischen Duos und wünschen viel Vergnügen. Durch die reduzierte Platzanzahl im Restaurant wird eine frühzeitige Tischreservation empfohlen.

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