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Da Vittiorio – St. Moritz

2 stelle Michelin  | 18 punti GaultMillau

Enrico e Roberto Cerea sono due chef di fama mondiale legata alla loro cucina stellata, ma pur sempre genuina e autenticamente italiana. Le loro prestazioni ai fornelli hanno saputo conquistare anche l’assaggiatore della Guida Michelin, che ha conferito al ristorante una stella Michelin già dopo la prima stagione invernale, la seconda stella è seguita nel febbraio 2020. La guida gastronomica francese GaultMillau gli ha assegnato 18 punti, definendo il Fine Dining Restaurant come miglior ristorante italiano in suolo svizzero. 

La sede principale dei fratelli Cerea è il loro Relais & Châteaux-Hotel Da Vittorio a Brusaporto, alle porte di Bergamo. Il ristorante fu fondato nel 1966 e premiato già nel 1970 con la prima stella Michelin. Oggi, seguendo le orme dei genitori, tutti i cinque figli proseguono la conduzione del ristorante come azienda a gestione familiare collettiva. Nel 2010 seguì per la prima volta il conferimento delle tanto ambite tre stelle per il ristorante di Brusaporto, che attualmente costituisce uno degli indirizzi gastronomici più esclusivi a livello mondiale. Dal maggio 2019, anche i buongustai di Shanghai e Macao possono beneficiare dell’ampliamento di questa istituzione culinaria italiana.

„L’intuito è il nostro miglior ingrediente!“ Enrico e Roberto Cerea 

Table reservation

Table reservation

 

Michelin & GaultMillau

Orari d’apertura

Mercoledì a domenica: 19.00 - 22.30

Menu

À La Carte 2019-2020

Capo di Cucina

Enrico e Roberto Cerea

Abbigliamento

Smart casual

Tschuggen Hotel Group