Ristoranti, Bel Etage e terrazza panoramica
I due ristoranti Romanoff e Da Vittorio conquistano con la loro raffinata gastronomia. Tra i grandi classici, opzioni vegetariane e vegane e cucina stellata direttamente dalla Lombardia. A voi la scelta. Al ristorante Romanoff, ingredienti locali incontrano il nostro principio nutritivo Moving Mountains e un’arte culinaria sostenibile, mentre con Da Vittorio St. Moritz, con 2 stelle Michelin e 18 punti Gault&Millau, la famiglia Cerea di Brusaporto punta tutto su sorprese di alta cucina all’italiana.
Nelle luminose sale del Bel Etage, un servizio davvero completo è attivo tutto il giorno, dal pranzo sulla terrazza panoramica soleggiata a un tè pomeridiano da sorseggiare in pieno benessere, fino a un cocktail ghiacciato davanti al caminetto scoppiettante.
Nelle ex cabine di funivia installate sulla terrazza del Carlton vengono serviti in una cornice privata delle collaudate ricette tradizionali svizzere, mentre il bar è stato nominato dalla rivista Forbes uno dei migliori indirizzi al mondo per degustare degli innovativi Signature Drink.
Dine Around
Ogni giorno vi diamo un credito culinario di 100 CHF a persona. Con una prenotazione diretta, i nostri ospiti ricevono un regalo giornaliero di CHF 100 a persona per cibo e bevande. Questo credito può essere riscattato nei ristoranti dell'hotel e nel servizio in camera. Il credito culinario è valido per un massimo di due persone per camera e a partire da 12 anni. Non è trasferibile, non può essere incassato e scade ogni giorno.

Carlton Bar & Bel Etage
One of the 44 Best Hotel Bars worldwide – Forbes Travel Guide
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