Produkte von höchster Qualität sind die Grundlage für Ihr kulinarisches Erlebnis im Tschuggen Grand Hotel. Gerichte, mit unverkennbarer Verbindung zu Graubünden und im Einklang mit der Natur.
ESSEN UND TRINKEN
Das Grand Restaurant im neuen Glanz! Die neue, erweiterte Fensterfront ermöglicht Fernsicht und beste Ausblick auf die umliegende Berglandschaft, egal ob morgens, mittags oder abends. Und auch die neue, sonnenverwöhnte Terrasse verspricht kulinarische Höhepunkte.
07.00 bis 11.00 Uhr
19.00 bis 22.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Nomen est Omen. La Collina, der “Hügel”, auf Rätoromanisch, offeriert einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Bergkulisse - aber auch eine vielfältige Auswahl an Speisen. Perfekt zum Lunch oder für die Stärkung zwischendurch, an einem aufregenden Wander- oder Skitag.
Langschläfer Frühstück, 11.00 bis 13.00 Uhr
12.00 bis 14.30 Uhr
14.30 bis 17.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Diesen Sommer verwandelt sich das Restaurant La Collina jeweils von Donnerstag bis Samstag in ein lebendiges spanisches Restaurant. Freuen Sie sich auf Tapas, kreativ interpretiert von unserem Küchenchef Uwe Seegert – eine einzigartige Fusion von spanischen Rezepten und Schweizer Produkten.
19.00 bis 21.30 Uhr (Küche)
Donnerstag bis Samstag
19.00 bis 22.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Ein lichtdurchfluteter Raum, aus der Feder von Mario Botta. Frische Säfte und nahrhafte Snacks sind hier die idealen Begleiter für Ihren erholsamen Wellnesstag.
12.00 bis 19.00 Uhr
Essen und Trinken
Ein Cocktail am Kamin, Live-Musik im Hintergrund - eine gesellige Atmosphäre.
11.00 bis 23.00 Uhr
Täglich ab 12.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Ein eindrucksvoller Raum, ausgekleidet mit echten Tabakblättern. Hier erwartet Sie eine erlesene Auswahl kubanischer und dominikanischer Zigarren und Zigarillos, begleitet von rauchigen Drinks.
Essen und Trinken
Die hohe Kunst der modernen Gourmetküche. Küchenchef Marco Campanella wurde hierfür bereits mit 18 GaultMillau-Punkten und auch zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Erleben Sie neu interpretierte traditionelle Schweizer und italienische Küche sowie pflanzlich basierte Gerichte.
Im Sommer, von April bis September, begrüsst Sie das La Brezza-Team in unserem Schwesternhotel Hotel Eden Roc am Lago Maggiore.
Dezember bis März
Mittwoch bis Sonntag
19.00 bis 22.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte und eine wahre Prise Leidenschaft. Herzlich und locker ist das Ambiente, geschmackvoll und ehrlich die Küche und eine enge Zusammenarbeit mit lokalen, nachhaltigen Produzenten selbstverständlich.
Dezember bis März
Donnerstag bis Dienstag
18.00 bis 22.00 Uhr